Zurück zu Milka Ostern

Milka Blätterteighasen

Zubereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 20 Min. Gesamtzeit: 35 Min.
Zutaten

für 10 Stück

275g

Blätterteig, aus dem Kühlregal

100g

Milka Ostereier Alpenmilch

10 Stck.

Für die Deko: Milka Mini Ostereier, Milka Ostereier Alpenmilch

Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig ausrollen. Die Milka Ostereier sehr fein hacken und auf dem Blätterteig verteilen. Den Blätterteig von der kurzen Seite über die Ostereier legen und andrücken. Den Teig mit einem Messer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
  3. Die Blätterteigstreifen verdrehen so dass oben 2 Ohren und unten der Körper entsteht. Auf dem Backblech verteilen und 15-20 Min. goldbraun backen.
  4. Die Hasen abkühlen lassen und Mini Ostereier oder Milka Alpenmilch Eier als Hasenschwanz darauflegen.

    TIPP: Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.