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Milka Osterkranz Baiser

Zubereitungszeit: 20 Min. Kochzeit: 70 Min. Gesamtzeit: 90 Min.* * 60 Min. Kühlzeit
Zutaten

für 1 Stück

4 Stck.

Eiweiße (M)

1 Prise

Salz

200g

feiner Zucker

1 EL

Zitronensaft

ca 100g

Für die Füllung: Milka Osterhasen, Nascher-Ei, Löffel-Ei, feine Eier-Alpenmilch, Himbeeren und Minze

Zubereitung
  1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen und den Zitronensaft ebenfalls nach und nach hinzufügen. Die Mischung schlagen bis sie sehr steif ist und glänzt. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
  2. Den Backofen auf 150°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Teller auf das Backpapier legen und mit einem Stift den Rand nachzeichnen. Das Backpapier umdrehen und mit dem Spritzbeutel entlang der Stiftlinie Eischaum-Nester nebeneinander spritzen.
  3. Den Oster Kranz für die ersten 10 Min. bei 150°C backen. Die Hitze dann auf 120°C reduzieren und 60 Min. fertig backen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  4. Den Kranz mit Milka Hasen, Schokoladen-Eiern, Nascher-Ei, Himbeeren und Minze füllen und auf die Ostertafel stellen.

    TIPP: Den Oster Kranz kann man auch mit geschlagener Sahne und Himbeerpüree servieren.